Politica Privacy

Posted on by

CHI SIAMO
L’indirizzo del nostro sito web è: https://sasenas.it.

QUALI DATI PERSONALI RACCOGLIAMO E PERCHÉ LI RACCOGLIAMO


MODULO DI CONTATTO
Dati Personali forniti direttamente dall’Interessato:
L’invio facoltativo, esplicito e volontario, di dati Personali raccolti tramite il Form dei Contatti, sono utilizzati al fine di dare corso alle richieste dell’Interessato (esempio meramente indicativo e non esaustivo: quando si richiedono informazioni o delucidazioni scrivendo agli indirizzi di posta elettronica presenti sul sito oppure quando si inviano spontaneamente curriculum vitae allo scopo di proporsi come candidati.

COOKIE
Ogni uso di cookies in questo sito può servire per ricordare le preferenze di navigazione dell’utente, al solo scopo di fornire il servizio richiesto e servono per il corretto funzionamento del sito.

CONTENUTO INCORPORATO DA ALTRI SITI WEB
Gli articoli su questo sito possono includere contenuti incorporati (ad esempio video, immagini, articoli, ecc.). I contenuti incorporati da altri siti web si comportano esattamente allo stesso modo come se il visitatore avesse visitato l’altro sito web.
Questi siti web possono raccogliere dati su di te, usare cookie, integrare ulteriori tracciamenti di terze parti e monitorare l’interazione con essi, incluso il tracciamento della tua interazione con il contenuto incorporato se hai un account e sei connesso a quei siti web.

COMMENTS
When visitors leave comments on the site we collect the data shown in the comments form, and also the visitor’s IP address and browser user agent string to help spam detection.
An anonymized string created from your email address (also called a hash) may be provided to the Gravatar service to see if you are using it. The Gravatar service privacy policy is available here: https://automattic.com/privacy/. After approval of your comment, your profile picture is visible to the public in the context of your comment.

ANALYTICS
CON CHI CONDIVIDIAMO I TUOI DATI DI NAVIGAZIONE
GOOGLE ANALYTICS CON IP ANONIMIZZATO (GOOGLE INC.)
Google Analytics è un servizio di analisi web . Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
Questa integrazione di Google Analytics rende anonimo il tuo indirizzo IP. L’anonimizzazione funziona abbreviando entro i confini degli stati membri dell’Unione Europea o in altri Paesi aderenti all’accordo sullo Spazio Economico Europeo l’indirizzo IP degli Utenti. Solo in casi eccezionali, l’indirizzo IP sarà inviato ai server di Google ed abbreviato all’interno degli Stati Uniti.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di Utilizzo.

Luogo del Trattamento: USA – https://policies.google.com/privacy?hl=it

GOOGLE MAPS & YOUTUBE
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di Utilizzo.

Luogo del Trattamento: USA – https://policies.google.com/privacy?hl=it

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE
DIRITTI DELL’INTERESSATO

L’Interessato potrà far valere i propri diritti come espressi dagli artt. 7, 8, 9 e 10 del D.lgs. 30 giugno 2003 n. 196, nonché come espressi dagli artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20 e 21 del regolamento europeo n. 2016/679, rivolgendosi al Titolare del Trattamento. In particolare:
l’interessato ha diritto all’ accesso, rettifica, cancellazione, limitazione e opposizione al trattamento dei dati;
ad ottenere senza impedimenti dal titolare del trattamento i dati in un formato strutturato di uso comune e leggibile da dispositivo automatico per trasmetterli ad un altro titolare del trattamento;
a revocare il consenso al trattamento, senza pregiudizio per la liceità del trattamento basata sul consenso acquisito prima della revoca;
proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei dati personali.
L’esercizio dei premessi diritti può essere esercitato mediante comunicazione scritta da inviare all’indirizzo:
sasenasbortigali@gmail.com